Господь, прошу...

Ушакова Ольга Николаевна
Господь, прошу – не дай нам потерять
Связующую нить двух наших судеб,
И как бы нас не осуждали люди –
Скрепи союз, поставь любви печать.

Мы часто ошибались... и в пути
Нередко попадали под обстрелы:
Летели в спины слов колючих стрелы,
Но Ты отвёл беду, помог уйти...

Господь, прошу – дай шанс, ещё один,
Нам на двоих... он так необходим...

август-ноябрь 2014г.