Счастливая Маша

Юрий Клименко 2
У девочки Маши пропали калоши
На улице дождик и холодно очень.
И даже пес куртку
Стащил себе в будку.

А Машенька  плачет,  топает ножкой,
А мама весь день занимается с дочкой
И Маше обидно, и маме досадно,
Что котик сапожки запрятал под ванну

Наплакался дождик, парило над грядкой
И солнце светило   под тучей украдкой
В сапожках по лужам, веером брызги
Счастливая Маша в цветастом пальтишке
И радугой солнце в раю бесшабашном!

Юрий. Клименко. 19.11. 2014г