Морщинок легких паутинка,

Валерия Бардак
Морщинок легких паутинка,
Рассыпала веретено.
Но всё равно она картинка,
И в пятьдесят как из кино.

Походка легкая, осанка,
Осиной талии изгиб.
А как смеется она пьянко,
Прохожий каждый уж погиб.

Вот настоящее творенье,
Могу я с легкостью сказать.
Вот это женское уменье,
И в пятьдесят себя держать.

Так каждая из женщин мира,
Должна лебедкой гордо плыть.
Как бриллиант от ювелира,
До смертных дней красу дарить.