пойми

Анна Аладена
И часто ты будешь меня выбирать?
И сколько ещё таких будет?
Мне просто нужно это принять?
Я лучшая из всех тобою пробованных?!!!
Конечно же льстит, чего лукавить...
И старше, и шире я в кости...
Но милый мой, хочу быть единственной - пойми!