Кто сказал, что осень-это грусть...

Николь 309
Кто сказал,что осень-это грусть?
Осень-это новые надежды,
Для природы есть возможность отдохнуть,
Скинув свои старые одежды...
Кто сказал,что осень-это плач?
Осень - радостное время,
Ярко-красная и жёлтая листва,
Говорит о том,что ждут нас перемены...