Настоящее

Андрей Баварский
Истины сияет свет,
Сатаны на небе нет.
Проиграл он там войну,
Но неймётся всё ему.

Бой сейчас он здесь ведёт:
Убивает,лжет,крадёт.
Знает уж наверно он,
Что грядёт Армагеддон.