Стихотворение Предательство

Анатолий Козлов
   Нельзя предать без наказания
   Как силой не возьмешь любовь
   И веря в Бога непризнание
   И императорскую кровь

         Когда потеряно святое
         А не согласное убито
         Напрасно,у иконы стоя
         Надеятся,что все забыто

   Что все грехи уже отмолены
   И кровь пролИтая засохла
   Не стали палачи изгоями
   А подлость до сих пор не сдохла

         Нельзя,поклявшись перед Богом
         Ему на верность и Отечеству
         К ним повернувшись нагло боком
         Врать беспросветно человечеству

   Детей предавшему прощенья не бывает
   А растрелявшему-проклятья на века
   И кровь невинная упрямо проступает
   Над Родиной,как в небе облака