Под слоем слов

Лариса Еропкина
Под толстым слоем слов.
Под мягким слоем фальши.
В тени полутонов,
Я ближе,а ты дальше.
В текучести минут,
В усталости беседы.
Я здесь,я где то тут.
А ты?Ну где ты?где ты?
Ищу тебя опять.
Мелькают чьи то лица,
Я не могу понять,
С тобою разлучиться.
С тобою разойтись,
Как берега весною.
С тобой хочу я быть!
Хочу я быть с тобою!
Кричит моя душа,
Но крик её не слышим.
Я не пойму никак,
Как друг без друга дышим?
Хотим иль не хотим,
Но день стал однобоким.
Как можно быть таким,
Безумно одиноким?!
27.10.2003.Ратмиру.