Материал души

Влад Матин
Тот материал довольно прочный,
В нём смех и уханье совы.
Он может даже быть порочный,
Но невещественный, увы.

С ним  судьбу мы принимаем,
Даже если и не знаем.
Этот мы бесценный клад
Сами превращаем в ад.