Доскакались

Онсамый
 Что уже не скачут?Доскакались?
 И ещё чудесней стал наш быт.
 Всё,что сделали,так лишь наизбирались,
 А наворавались-просто стыд.

 Как легко страну засунуть в *опу
 Врать с экранов,что на правильном пути,
 Раком стать и оглянувшись на Европу,
 Искупать народ в его крови.

 В будущем надежда лишь смотаться,
 За границу и роскошно жить,
 Только вот с охраной не расстаться,
 Ведь и там их смогут подловить.

 Где-то сказано,что вождь-слуга народа,
 А у нас в вождях лишь палачи,
 Только в сказках и жива свобода,
 Ну а правде, пригодятся костыли.