***

Наталья Страна
Как говорят - насильно мил не будешь,
Хоть семи пядей будешь ты во лбу.
Я верю, друг мой, ты ещё полюбишь
И встретишь на пути свою звезду.

Забыв о боли, ты пройдешь преграды,
О камни будешь биться, как волна.
И у истоков ты найдешь награду-
Единственную ...раз и навсегда!