этюд 2

Дмитрий Владимирович Глухов
О чём ты думаешь с утра,
Какая новость сердце гложет?
Возможно, сон тебе поможет,
Но не до сна. Пора. Пора!
Пора порадоваться и
В окно распахнутое глянуть,
Вдыхать ноябрьскую слякоть,
Трубить в трубу у врат зари.
День начался. Холодный душ,
Горячий чай и что-то, кроме
Рождающегося в истоме
Несовпаденья тел и душ.
2014