О закрытых авторских страницах

Артур Чулков
Закрывая свою страницу, автор думает, что он громко хлопает дверью, а на самом деле – он захлопывает книгу перед носом у читателя …

*   *   *

Я не помню ни одного автора, который бы снова не открыл страницу.

*   *   *

Не каждого автора просят вновь открыть страницу. Многие, наоборот, вздыхают по этому поводу с облегчением…

*   *   *

Закрывая страницу, автор хочет показать свой характер, а показывает слабость.

*   *   *

Закрывая страницу, автор прячет свою душу, а открывая её – распахивает глаза на своё окружение…

*   *   *

Манипуляции с авторской страницей: у поэтессы – это часть её творческого образа, у поэта же – это последствия его образа жизни… 

*   *   *

Захлопывая страницы от читателей, авторы забывают, что искусство принадлежит народу...