Числа

Ксения Панфёрова
Жизнь, конечно, возвратит
                сдачу,
Больше мимо не пройдёшь
                кассы.
Я играть так не хочу
                дальше.
Я должна себя нести в
                массы.


Невезений высокИ
                числа.
А я "так себе" теперь
                математик.
И, пожалуй, даже нет
                смысла
В потрясающем моём
                шах и мате.


То ли камень, то ли нет
                боли.
Небо слёзы за меня
                брызнет.
В моём сердце и мозгах -
                поле.
Распахать бы для другой
                жизни.