Притяженье

Майк Лемус
Пряч меня от подруг.
Пряч меня от знакомых.
От моих сильных рук.
От соблазнов искомых...

Не делиться ни с кем!
То святое блаженство...
Среди тысячи схем,-
Ты плюс я-совершенство!

Я и сам дорожу,
Моей сладкой добычей!
Не знакомлю.Слежу....
Лишь моя! Ты моя! Вот обычай.

Перепутаны тысячи нитей.
Перепробовав множество тел...
Средь десятков блаженных забытий,
Лишь одну свою, отыскать сумел!

Переполнены оба любовью.
Вожделея всегда друг друга!
Каждый раз, наполняясь новью...
Заполняем мы сладостью-время досуга!

Не делиться ни с кем!
То святое блаженство!
Мы,-поверх теорем!
Сверхмужское с Сверхженским!....