Я, как заноза в сердце у тебя...

Берг Облог
Я, как заноза в сердце у тебя
Её ещё не растворило время.
У каждого из нас своя судьба,
У каждого большие перемены.

Пытались вместе быть уже не раз,
Но как-то всё нескладно получалось.
Хоть чувств не выставляли напоказ,
В душе лишь сожаление осталось...



Чему должны друг друга научить?
Наверное, прощенью и терпенью,
Чтоб мы сумели помнить и ценить
Любви  и страсти каждое мгновенье.