Годы прошли-с любимым мужчиной

Карина Мостовая
Ногами топчу по мокрой дороге.
Ждёт кто-то дома на тёмном пороге?
Среди сотен дорог-постоянно одна,
Знаю кто дома,дома ждёт мама.

Я старше ли стала?Что же случилось?
Что в один миг со мной приключилось?
Видела пару в объятьях тумана,
А точно в глазах,как в любви нет обмана?

В руках сжата чья связка ключей,
Откуда сюжеты общих ночей?
Иду я домой,шагаю устало,
А кто меня ждёт,уже ведь не мама.

Замок на защёлку,стучу кулаками,
Открыл двери мне и съедает глазами.
-Сегодня ты долго,я же скучаю,
Выпьешь со мной чашечку чая?

-Садись,я сниму скорее ботинки.
В голове у меня лишь одни блики,
Годы прошли,я с любимым мужчиной,
И дети кричат в нашей гостинной.

-Прости,задержалась сегодня немного,
Отчёты,долги,работы так много...
Вы сыты?Голодны?А как дела в школе?
-Всё хорошо,садись,жена,что ли.

-Садись,приготовил сегодня покушать,
Ты не молчи,хочу тебя слушать.
(Улыбку тяну,играя глазами)
-Знаешь ли ты,души я не чаю.

В тебе,и в быту,и в наших кровинках,
Поедим к родным,ждут нас в глубинках?
Дача нас ждёт,уют и дела,
Бывает и ссоры,и сажа бела.

С тобой я ложусь опять на кровать.
Сладкие страсти-потом засыпать.
В руках я твоих и "мы" на века,
Нас вместе несёт счастья река.