И что такого?

Алёна Пугачёва
Тебя душевное избило.
Внутри тебя планктон и сброд.
Какая разница, что было?
Забудь про всё, иди вперёд!

Отдал одно, получишь дважды.
Твой кладезь - вред для милых дам.
Сбрось тяжесть с плеч, что взял однажды,
Не жди удачи, сделай сам.

К тебе нет чувств... И что такого?
Они придут, если позвать...
А что любовь? Любовь нас снова
И снова будет убивать.

Прийти тайком, уйти заметно,
Не пряча боль от топора.
А вниз с моста - мечта заветна,
Для моих чувств ушла пора.

Ослепла впредь, но свет мне дорог.
Глотаю пыль, вдыхаю яд.
Я в шрамах вся от ваших порок,
Но всё прикроет мой наряд.

И я наряды буду снова
Марать, выкидывать, стирать.
Я буду жить... И что такого?
Я не устала выживать.