Дефицит

Александра Гром
У меня дефицит ярких красок,
Так хочется больше идей и правды.
И лиц без натянутых масок
И вылизать старые раны...
Считаю часы, недели:
До нового года и рейса!
Так важно иметь в жизни цели,
Чтоб вновь не сойти с рельсов.
Когда в голове только море
И слышен лишь шум прибоя,
А ты здесь сидишь в неволе
И нету тебе покоя.