Европе!

Людмила Букреева
Я так хочу,чтобы восстала уснувшая Европа
и перестала целовать американцев в ...опу,
чтоб поднялась она с колен ,вернув свое величие,
и смыла свастику со стен и стерла  безразличие!

Вы создали Евросоюз,но стали Вы слабее,
был минус в СССР и плюс,но были все добрее.
Вы уважали нас и пусть немножечко боялись,
но знал самый последний трус,как мы за весь мир дрались!

Хотите это позабыть,присвоив все заслуги,
но этому не суждено быть,Вы-"натовские" слуги?
Вы,словно свора злобных псов набросились на брата,
не слыша трезвых голосов,все затмевает злато!

Идете Вы на поводу у штатовских холопов,
с ними сдружились на беду,без них Вам было плохо?
Теперь Вы топите в крови невинно убиенных,
восстань Европа,оживи,расстанься с этим пленом!

И вспомни, кто Вас защищал от полчища фашистов
и чьи бойцы в степи лежат у вас во поле чистом?
Хотим мы мирно с Вами жить,как добрые соседи,
а если что,дадим отпор ,как русские медведи.

И будет грозен наш оскал,мы Вас предупреждаем,
за весь бессовестный обман по чести..наваляем!