В моем столе скопились стопки писем

Ирина Федькова
В моем столе скопились стопки писем.
Но ни одного, которое отправил ты.
Я не знаю, от чего весь этот мир зависит,
Но меня здесь держат только глупые мечты.
Я снова заварила себе кофе, села за дубовый стол.
Разобрала все писем горы. От тебя ни одного. Как приговор.
А там еще одно. И тоже от того, кого не знаю.
А я ведь не ждала.
Я все прекрасно понимаю.
Но вдруг окажется, что я тебе нужна,
А я об этом даже не узнаю.