Что значит в город влюбиться?

Ирина Федькова
Что значит в город влюбиться?
Увидеть его мосты,
В суматохе улиц забыться,
Сбежать в парк неземной красоты.
Что значит любить так город,
Где жить уже стало модным.
Где хочется быть на пляже
И стать, как чайка свободным.
Что значит хотеть вернуться,
По улицам твоим бродить,
Однажды утром там проснуться
И навсегда остаться жить.