Я тебя сладким сном навещу...

Виктор Шилоносов
Я тебя сладким сном навещу,
Буду царствовать в небе хрустальном,
А под утро я выну зарю
И залью светом всю твою спальню.
Я хочу изменить твою жизнь,
А точнее, тебя в этой жизни.
Как непросто порою любить,
Пребывая  под взглядом Всевышним!

Как непросто порою дышать,
Поднимаясь над уровнем моря.
Я хотел тебе только сказать,
Что всегда рядом счастье и горе.
Так скроил наши жизни Господь,
Где сукно черно-белого цвета,
Где душа, полюбившая плоть,
Безуспешно все ищет ответа.

Может в этом есть мудрость творца,
Мы живем, пока нет нам покоя,
Согревая любовью сердца,
Даже если все взято зимою.
Даже если нескоро весна,
Даже если холодное лето...
Ты меня для чего-то ждала,
Не давая при этом обета.

Я тебя сладким сном навещу,
Буду царствовать в небе хрустальном,
Чтоб однажды, уже наяву,
Постучаться в окно твоей спальни.