непонятная кручина...

Людмила Аристархова
Временные капли тихим шорохом
от предательств выползли ужом.
Застят взор безвременные всполохи,
«убаюкав» мысли миражом.
Вера, как ни странно, расплескалась.
Непонятен мир вокруг оси.
Лишь зола да пыль от слов остались.
За окошком дождик моросит…
А казалось, изморозь укрыла
серую полынную печаль…
Холодно,/не кровь ли стынет в жилах?../
Иней протянул согреться шаль.
Гложет непонятная кручина –
/не залечит раны куантро/.
Тишина повисла, как гардина.
Это просто – жизнь, а не кино.
Ядом разбавляется напиток:
Пригублю, испробую на вкус…

Не взирая, на игру ошибок,
отыщу «ристалище» для чувств…

20.11.2014