Ищу тебя

Радуга1
"Ищу тебя"

1 к.
(муж)
В сердце моем ночь
А за окном печаль
Вместе рождают ложь
И между нами даль.
(жен)
Знаешь, тебя люблю
Устала я быть одна
Взгляд твой в толпе ищу
Лишь одного тебя.

ПРИПЕВ:
Ищу тебя средь тысяч звезд
По краю пропасти иду
В пути со мной холодный дождь
Но я найду, тебя найду.

Мы будем без ума любить
Друг другу нежность отдавать
Любовь имеет место быть
Но не играть с ней, не играть.

2 к.
(жен)
В миг пролетают дни
Кружится суета
Среди подруг чужих
Я для тебя одна.
(муж)
Мысли мои с тобой
Мне тебя не забыть
Мы будем все равно
Счастье свое любить.

ПРИПЕВ.