тоже... очень

Татьяна Жакупова 3
Знаешь, мне раньше было гораздо проще.
Утром входящее: "Снилась. Люблю. Скучаешь?"
Я уже месяц тебя не тревожу больше,
Только стихами, но ты их не прочитаешь.

Только стихами душу травлю, и что же?
Снова пытаюсь вспомнить как мы любили...
Очень надеюсь, что мы с тобой не похожи.
Счастливы были вместе? Конечно были!

Кажется, я лечусь от тебя стихами.
Это ведь счастье - уметь отпускать душою...
Я постоянно пытаюсь себя исправить...
Но как и прежде я остаюсь собою.

Если ты слышишь, я по тебе... и очень...
Только, хороший мой, лучше не зазнавайся.
Я намекаю, как будто бы между прочим:
"Если ты тоже, пожалуйста, возвращайся"

Жакупова Татьяна