Нет, не утихла кутерьма эпохи

Владимир Угрюмов
Нет,не утихла кутерьма эпохи,
Хоть и пришли иные времена,
Забыты прежние волненья и тревоги,
Исчезли вдруг,на удивленье нам.
История всем подвела итоги:
Грехам,деяньям,спорам и мечтам,
Осталась благодарна лишь немногим,
И вновь готова к бурям и страстям.