Наставления мудрых. Отпускайте...

Любовь Есипова
Когда уходят те, кто были рядом,
Ты их вернуться не проси.
А просто проводи их долгим взглядом...
Им счастья пожелай...и отпусти.

Не говори, что расставание ужасно,
Быть может, просто вам не по пути...
Судьба свела вас вовсе не напрасно,
Но роль их сыграна - они должны уйти.