Я сегодня снова жутко пьяный...

Пётр Кильдинов
                Я сегодня снова жутко пьяный,
                Так нещадно, знаю, хватит пить.
                Завтра водрузив победно знамя,
                Заново начну я трезво жить.

                Жизнь начнётся без хмельных туманов,
                Без чадящих дымом папирос.
                И гортань гранёного стакана
                Усладится, принимая морс.

                Пусть во мне  не умершая  вера
                Вывеет разымчивую муть.
                Я уверен, на земную сферу
                Ляжет новый и прекрасный путь.

                Этот путь, умноженный на время -
                Жизнь моя, в которой мне идти.
                Новые во мне философемы
                Зарождаться будут на пути.

                Пусть звучат целительные мантры,
                Я не буду это отвергать.
                Только завтра снова будет завтра
                И остывшее желание желать.

                Я сегодня снова жутко пьяный.
                Мне об этом некого просить,
                Чтоб пошили мне на завтра знамя,
                Помогли его мне водрузить.