Наставления мудрых. Не жалей...

Любовь Есипова
Не о чём не жалей, всё, что было - то было.
Никого, никогда, ни в чём не вини.
Лишь из горького опыта - сделай правильный вывод,
Ошибки исправь, и дальше живи!