Кто же мне здесь поверит?

Olen
Вот ведь, собачий холод, гола земля и сыра,
белые пятна снега над черно-белым миром
выпадут, не минуют, что им еще осталось...
Кто же мне здесь поверит, что на земле есть радость...

Серые ромбы зданий (издалека так видно),
офисные пираньи в них городского вида
свежего ждут планктона (фу, ты, какая гадость)
Кто же мне здесь поверит, что на земле есть радость?

Снег...Божия молитва о загрустивших людях...
Свитков небесный парус на перекрестках судеб...
Глянь, серебро на синем...Редкая божья милость.
Жизнь - это просто радость, чтобы в ней ни случилось.