Выброс о Вас

Моника Боссе
Запишите свой голос на диктофон и отправьте мне курьером,
Я воспоминания о вас сжигаю портвейном и строю барьеры.
И не надо скрипеть своей скрипучей скрипкой в моей сучьей душе,
Не сверкайте своими неполными тридцатью двумя и ля фам шарше.