У вас тут пахнет одиночеством

Ирина Федькова
- У вас тут пахнет одиночеством.
- Нет. Здесь ужасно им воняет.
Похоже ль это на пророчество?
Или время меня проверяет?
Знаете, как вас, имен всех не помню... Можно по отчеству?
С вами часто такое бывает?
В вашем доме тоже пахнет одиночеством?
Или запах вашу жизнь напоминает?