оставь меня наедине

Ирина Федькова
я - рыба в замкнутом сосуде.
в таком тихом и пустом.
прошу, давай больше не будем
говорить об одиночестве вдвоем.
возможно, ты не понимаешь
и вечно жалуешься мне.
а я сижу с тобою рядом
и мысли прячу в тишине.
ты думаешь, что я готова всегда слушать.
и доверяешь, как себе.
но как же получается тебе все эти чувства рушить?
оставь меня наедине.