Ты от меня любви не жди

Шилова Наталья
Ты от меня любви не жди.
Она растрачена впустую.
Ее осенние дожди
Отдали в осень золотую.

Ее холодные ветра
Отдали в зиму паутинкой.
Перечеркнув любви вчера,
Делили счастье на картинках.

Ее бурлящая весна
Ручьями смыла, словно щепку.
Мне снова будет не до сна,
В отчаянии ломаю ветку.

И только тихое «люблю»
Мне болью в сердце отзовется.
Одним дыханьем  повторю:
«Она ушла… и не вернется…»