прощай, пожалуйста, прощай

Ирина Федькова
прощай, пожалуйста, прощай.
не надо этих слов, и не хочу я слышать эти фразы.
однажды ты уже обжог меня словно горячий чай.
и мне хватило того раза.
ты можешь уходить,
и больше не вернуться.
я заново хочу одна в той комнате проснуться.
проснуться и почувствовать свободу,
что не давал мне ты четыре все те года.
как окрыляет чувство то, когда весенним утром вновь
уходит никому не нужная любовь.
любовь, что тормозила засыпающее время
и та любовь, что мне была как бремя.