Как давно

Любовь Волкова-Пьянова
Как давно всё это было:
Поменялись зеркала.
Отражения сменились,
Но любовь за нами шла.
Быстро годы пролетели,
Той бушующей весной
Закружились карусели
Лет и зим передо мной.

Но, а я всё, как и прежде,
Не устану ждать тебя
И пути ведут к надежде,
Только бы не провожать.
Но гастрольный график - строгий,
Разлучает нас всегда.
Поезда и самолёты,
И чужие города.

И на карте мест всё меньше,
Где – то вместе, где – то врозь.
Хоть и видимся мы реже,
Не коснулся душ мороз.
Нас судьба с тобой связала
Ни на день, и ни на два.
Та звезда, что воссияла
Освещает все года.
4 октября 2009 года