Старый альбом

Елена Молчанова 2
Снег лежит на земле талый,
От него на душе грустно...
Открываю альбом старый,
Вспоминаю былые чувства.

Вот отец мой, такой красивый
И улыбка такая родная.
Не волнуйся, я буду счастливой....
Очень часто тебя вспоминаю.

А вот мама сидит юная,
Её молодость восхитительна!!!
С балалайкой с тремя струнами
И хохочет так заразительно).

Вот в матросском костюмчике девочка.
Кто же это, такая лапочка?
Ну конечно же это Леночка,
Просто копия милого папочки!

Вот уже нас и две сестрички.
Очень Олечку я люблю!
По утрам заплетаю косички,
Гордо в школу её веду.

Дяди, тёти, бабули родимые,
Братья, сёстры по разным линиям.
Вы такие все необходимые
И всегда горячо любимые.

Долго-долго альбом листаю,
Вспоминаю что раньше было.
Я о прошлом немножко скучаю
И совсем ничего не забыла.

Наш альбом в переплёте синем,
Он хранит между временем нить.
И пускай за окном вечер зимний...
Грусть прошла, продолжаем жить!!!