я тоже

Ирина Федькова
мне кажется, мы с тобой очень похожи.
ты любишь стихи? я тоже.
ты любишь книжки весь вечер читать,
а я могу ночью часами мечтать.
ты любишь снег я январе и мурашки по коже.
себя и сарказм.
я тоже.
а еще люблю я дождь в начале мая.
бродить по городу одной,
о всех проблемах забывая.
смотреть в трамваях на людей и думать,
будто мы знакомы.
и слушать по пути домой те песни,
что способны даже вытащить из комы.
постой..ты.. тоже?
я знала - мы с тобой похожи.