А душа оттуда родом

Галина Пятисотских
Небо чисто голубое,
дивный, нежный лазурит!
Царство вечного покоя
над моей землёй висит.

Чудо высь, простор без края,
свиток Божьего холста.
Сердце крылья расправляет
во владениях Христа.

Над высоким вечным сводом
нескончаемый елей!
А душа оттуда родом,
вся до клеточки своей!

Тонут в вышнем небе птицы,
разливается рассвет.
У простора нет границы,
Где ты, суета сует?