Не ответишь...

Гоша Ушаков
*****

Ты - занята?.. Конечно, есть дела,
Которые едва ли ты отложишь...
Что ж... написала... если бы смогла.
(Но, вероятно, всё-таки - не можешь).

А я - пишу... негромко, от Души.
Есть - Ты... (хотя, тебе - не нужно это).
Я - понимаю. Я - не жду ответа.
(И если ты не можешь - не пиши).

Я - понимаю... всё... или - почти.
И знаю, что над миром я - не властен...
Тебе, мой друг... желаю только Счастья!
(Ты - не ответишь... Ну, хотя б - прочти...)


20.11.2014 года


Фото из Интернета. Спасибо Автору.