а в кармане...

Оля Сентюрова Голомидова
время мчится ни угнаться,
вспомни раньше сколько
можно любоваться, хороша
прекрасна, в должности весома...
а другая словно призрачна
солома, подсобить подруги
и согреть свой тыл, у другой
как ребенка сохранить, как мил...

слеза и монастырь... как
пройти тихонько, как согреть без
зависти ребенка, все проходит время
пролетает, только прошлое теперь
во ближних прорастает, хочется кричать
оставь меня, все это в прошлом...
а глаза ребенка, слезно, и ни понарошку,
без вопросов радости желают,
если б была мира, караваем угощают...
и стенается ни та, что перед вами,
это совесть плачет о грехах,
которые у каждого в своем кармане...