Любовь...

Елена Бон
Любовь - движенье в скоростном потоке,
За ярким шлейфом хочется бежать,
Догнать, дотронуться, понять истоки,
И удержать!

Чтоб в белом платье, с лёгким палантином,
Под музыку, как пёрышко лететь,
И с этим танцем слиться воедино,
И замереть...

И снова вверх! В расслабленном круженьи,
Над городом, считая этажи,
Не чувствовать земное притяженье,
И виражи...