Где взять мне силы разлюбить

Мила Невская
Где взять мне силы разлюбить,
Убить мечты мои больные,
Молчаньем губы разлепить,
Забыть глаза твои шальные..

Запорошить любовь, слова,
Что мы когда-то говорили,
Как снегом схвачена трава..
И позабыть, что мы любили..

Ты так жестоко холодна,
До исступления красива,
Моя кружилась голова,
И жил я в пламени ревнивом.

Сейчас мне больно-это все,
Что мне осталось в наказанье,
Прошу глоток твоих духов
Оставить в воздухе туманном.

О, как мне все стерпеть, скажи,
И вновь дышать, и вновь влюбляться,
Когда и утром, и в ночи
Твои глаза мне снова снятся..

МН 20.11.14, по мотивам романса