в чём, вина пенсионера, Порошенко мне ответь

Тимур Сульпиев
в чём, вина пенсионера, Порошенко мне ответь
воевать, уже не в силах, только с честью умереть
что имеем,  заслужили, заработали горбясь
часто, впроголодь, трудились, на таких как ты молясь
нас понять, ты врядли сможешь, Не дано тебе вовек
деньги, рейтинги считаешь, нам лишь прошлогодний снег
ты считаешь себя богом, дай лишь только всех унять
всех ты купишь, всех обманешь, на костях торжествовать,
ты, посмеешь, веря в чудо, спляшешь, свято веря, прав!
ты заблудшая паскуда, старых голоду отдав