Красавица

Вячеслав Шалымов
Прекрасное творение природы...
Какой Адам, какое там ребро?
На Вас, красавица, равняется вся мода,
Тускнеет и "жар-птицыно" перо.

И, провожая восхищенным взглядом
Ваш тонкий профиль, милые черты,
Мужчины так хотят быть с Вами рядом,
Чтобы дарить Вам нежные цветы!