Человек человеку СУК..!

Юлия Иванова Юрьевна
Шестым чувством ощущая,

И не видя Мир вокруг.

С болью в сердце понимаю:

Наша Жизнь не та, мой друг!

Люди - дикие собаки,

Может тяпнуть лучший друг...

Жизнь даёт уроки, знаки.

Редко их берём из рук.

Истина видна,

Но не всем ясна:

Человек человеку СУК..!

06.11.14