Кошки

Наталья Шмыгун
Живут у меня две кошки,
Сиамская — дама с характером,
Вторая — пушистая крошка,
С ворсистыми мягкими лапами.
Сиамка не даст и погладить!
Она никого не боится
Холодные искры во взгляде
Не кошка она, а тигрица!
Пушистика мы подобрали
Ласкает своих и чужих.
И дети с ней не играют
Её хоть узлом завяжи!
К чему я? У женщин похоже,
Иная красавица нежная
Найти себе пару не может
А счастье находит мятежная.