Не падай духом никогда

Таня Черненко
Не падай духом никогда,
Отчаяние - метка слабых.
Жизнь - это счастье и беда,
И испытание для храбрых.

Встречая миллион преград,
Поверь в себя и в свои силы.
Ждать не заставит результат:
Ты ощутишь себя счастливым.