Блюз

Татта Дзалатти
будет мягко
падать снег…
или шёлком
литься дождь…
в серебристо-лунном
сне
ты негаданно
придёшь…

под любимый
старый блюз
погрустим с тобой
чуть-чуть…
я легонько
прислонюсь
к незабытому
плечу…

хорошо сидеть
без слов…
синий вечер…
тихий блюз…

я давно
не вижу снов…

может,
я тебе приснюсь?..


Спасибо автору за плейкаст!

Спасибо огромное Любови Самойленко за прекрасную музыку и исполнение!!!
(Изба-читальня)